白葡萄酒基础知识

白葡萄酒基础知识
盖蒂

有数百种葡萄酒白葡萄,还有许多白葡萄酒的信息需要学习,就像在全球各个角落种植了白葡萄酒葡萄。话虽这么说,您可能最常遇到其中的少数这些葡萄。在这个白葡萄酒基础部分中,我们涵盖了最常见的白葡萄酒葡萄的风味和地区。您当然可以选择以超出此简短清单的方式发现更多,但是对于快速简便的白葡萄酒101,以下内容适合该法案:

利马里亚山谷以其凉爽的气候霞多丽和西拉而闻名。霞多丽

口味:青苹果,柑橘,菠萝,木瓜

多才多艺且流行,霞多丽在世界各地生长。它到达矿物带巅峰勃艮第,成熟到热带丰富度加利福尼亚澳大利亚,并且非常适合新橡木。它从丙二乳酸发酵中拾取黄油香气,以及新桶中衰老的烤面包或香草香气。本身,年轻霞多丽最有可能回忆起新鲜的绿色苹果。根据酿酒师的不同,它可以使其变得酥脆,石膏,黄油和烤面包,或搭配绿色苹果和柑橘味的新鲜。

Chenin Blanc

口味:成熟的苹果,柠檬滴,梨,蜜露

Chenin Blanc是在卢瓦尔山谷中常见的白葡萄法国。它的用途广泛,可以生产干燥,干燥,闪闪发光和甜的甜点葡萄酒。由Chenin Blanc制成的葡萄酒在南非也被称为Steen,通常表现出花香,苹果和梨状的口味和果汁性酸度。

Gewürztraminer

口味:Lychee,葡萄柚,鲜花,滑石粉

这个葡萄达到了顶点阿尔萨斯,在这里产生浓郁的花香,芳香,辣葡萄酒,从骨干到decadeceed骨甜。在较凉爽的气候地区,例如俄勒冈州和意大利北部(所谓的Traminer),Gewürztraminer制作酥脆的葡萄柚味的白葡萄酒,很少见橡木,经常与亚洲菜肴和辛辣食物搭配。

Gruner Veltliner葡萄园格鲁纳·维尔特林纳(GrünerVeltliner)

口味:苹果,桃子,柑橘和矿物质

占所有种植的三分之一以上奥地利,,,,格鲁纳·维尔特林纳(GrünerVeltliner)是迄今为止最受欢迎的品种。捷克共和国,斯洛伐克甚至是美国众议院少量的GrünerVeltliner植物,但在其故乡奥地利的土地上种植和兴趣时,它是最富有表现力的。制作精良的格鲁纳·韦尔特林(GrünerVeltliner)可以显示的各种口味和风格只会增加其神秘和魅力。这种葡萄酒的年轻版本和未烤的版本显示了绿色葡萄和苹果风味以及桃子,柑橘和矿物质。顶级选择来自较低的葡萄园,并被允许在橡木桶中衰老。这通常会引起白胡椒和辛辣的特征,这些特征与这些低生产葡萄酒所拥有的醇厚的水果和丰富的矿物骨架融合在一起。

马尔桑

口味:小杏仁饼,白桃,梨

罗纳北部最重要的白葡萄酒葡萄,马尔桑直到最近才开始在美国和法国的各种标签上都有品种标签鲁桑,,,,Viognier(有时)Grenache Blanc。Marsanne可靠地成熟,并制作出浓郁的低酸葡萄酒,含有杏仁,白色桃子和淡淡的香料梨。澳大利亚拥有世界上一些最古老的种植。

Viognier马斯喀特

口味:橘子,橘子

有很多品种马斯喀特在世界范围内,所有这些都以橙色的渗透香气为标志。发酵干燥时,马斯喀特的水果驱动的气味和风味通常会散发出甜味。它可以制成优质的淡淡的葡萄酒,尤其是意大利北部的Moscato d'Asti,或诸如浓郁的甜点葡萄酒,例如博伊姆斯德维尼斯。澳大利亚强化的肌肉运动将葡萄带到其最甜美,最密集的极端。

皮诺·布兰克(Pinot Blanc)

口味:青苹果,柑橘

如同霞多丽,但更轻,更优雅,皮诺·布兰克(Pinot Blanc)从未获得过其大哥哥的声誉或声誉比诺格里乔。但是在阿尔萨斯,意大利东北部,俄勒冈州和加利福尼亚的部分地区制作了一些非常好的版本,从轻度草药到辣味到柑橘。Pinot Blanc最好留在不锈钢中。

黑皮诺(Pinot Gris/Grigio)

口味:柑橘,新鲜梨,瓜

比诺格里乔制作淡淡的,拉链,食物友好的白葡萄酒,不会用橡木和酒精散发味觉。最受欢迎的版本来自Tre Venezie,但Alsace和Pfalz德国地区的葡萄也很好。它的改变自我,黑皮诺(Pinot Gris)(相同的葡萄,不同的名字)已成为俄勒冈州杰出的白葡萄酒,在那里它可以生产出生动活泼的梨味的葡萄酒,这些葡萄酒可能带有浓郁的甜味。加利福尼亚版的黑皮诺(Pinot Grigio)有点重,但是华盛顿的葡萄酒商制作了与海鲜非常匹配的强烈酸葡萄酒。

红酒信息和基础知识

雷司令

口味:青苹果,柑橘,杏子,桃子,金银花

风味2022世界杯32强赛程表时间 从干燥和石质到花卉和甜美的范围Chenin Blanc;而且最甜的版本数十年来可以老化。最大的rieslings是德语Mosel-Saar-Ruwer,Rheinhessen和Rheingau的葡萄酒;紧随其后的是阿尔萨斯的那些。华盛顿,纽约和澳大利亚可以声称在欧洲以外的雷司令中做出最好的例子,从与贝类和太平洋菜肴结婚,到尖锐的,令人愉悦的晚期收获rieslings和冰酒葡萄酒,这些骨骼干rieslings与贝类和太平洋的菜肴结合在一起。

鲁桑

口味:石灰,柑橘,石果

鲁桑在整个法国南部都广泛种植,在加利福尼亚州和华盛顿州的罗纳游骑兵中已经非常流行。它的神经酸浓郁并品尝酸橙和柑橘,使其成为Marsanne的融合伴侣。

长相思/富米·布兰克

口味:草,草药,柑橘,菠萝,桃子

长相思在世界上广泛不同的地区表现出色,是变色龙葡萄,可以在各种成熟度中提供有趣的口味。罗伯特·蒙达维(Robert Mondavi)于1970年代创造的烟熏绰号是销售头,仍然常用,通常表明该葡萄酒已被桶装发酵。在SancerrePouilly-Fumé在卢瓦尔山谷(Loire Valley)中,它具有积极的草本,草皮的刺激性,结合了土壤的支撑酸和石质矿物质。它已成为基准白葡萄酒新西兰,绿色柑橘和浆果果味的强度主要是主导。在加利福尼亚州,它以各种样式制成,但经常成熟和桶发酵,像桃红色的热带霞多丽一样味道。迟到的哈维翁布兰克经常与塞米隆,制造世界上最伟大的甜葡萄酒,最著名的是索恩斯

塞米隆

口味:无花果,瓜,轻草药

就像长相思一样,经常混合伴侣,塞米隆可以制作出精美的骨干的白葡萄酒,以其质地和柔软的香气而闻名,或者可以被后期收获,用葡萄干草,并变成一些世界上一些最伟大的甜点葡萄酒。作为一个独奏的品种,它取得了很大的成功,尽管华盛顿州和澳大利亚一样,在葡萄方面表现出色。尽管酸低,但塞米隆还是可以很好地陈化并添加微妙的香料和草药的葡萄酒。年轻的Sémillons对无花果和瓜的味道,随着年龄的增长增加了多叶的音符。

Viognier

口味:花,柑橘皮,杏子,桃子

Viognier非常芳香,当完美成熟时,杏子,桃子和柑橘皮的气味。这是一种很难制作的葡萄酒,因为当不成熟时可能会非常苦涩和朴素,并且在熟悉的时候变软又热。使用这种在华盛顿,加利福尼亚州和澳大利亚制造的葡萄的优质葡萄酒倾向于成熟,热,桃红色的风格。Viognier也与/或共同发作西拉,在成品红酒中添加精美的柑橘和花朵。

于2011年3月16日发布
话题: 白酒 葡萄酒101 葡萄酒基础