如何制作啤酒

啤酒花的动画落入品脱玻璃杯中
Eric Defreitas的动画

由于在过去的四十年中啤酒厂的数量稳步增长,因此,一个快乐的副产品是饮酒者不仅可以品尝到的能力头晕大批样式但还要亲眼目睹啤酒的生产方式以及如何生产啤酒。

没有两个啤酒厂完全相同。在美国的8,000多家中,啤酒厂的规模,设备,精神和意图都不同。尽管如此,他们都将水,麦芽,啤酒花和酵母(以及其他特色食材)变成令人愉悦的饮料。

大多数啤酒厂都提供游览。在某些州,例如新泽西州,这是一项法律,酿造机构的访客必须每年至少一次参观该设施。虽然一些啤酒厂以一种敷衍的方式进行游览,但另一些啤酒厂则通过炫耀自己的不锈钢和原料。一家好的啤酒厂采用充满活力,热情和知识渊博的导游,为这一过程带来乐趣和教育。

由于可能需要一段时间,我们才能回到啤酒厂在设备之间行走,因此请考虑这次虚拟旅行,以帮助您更好地了解酿造过程,并使您为亲自访问而兴奋。

啤酒的生命周期

一个酿造日首先要准备好成分。谷物首先升起,具体取决于食谱或样式,各种各样麦芽可以使用谷物。较大的啤酒厂将在啤酒厂附带一个谷物塔以进行存储,但是美国商店谷物的大多数啤酒厂都在货架上或口感上的麻袋中,直到准备好使用。

全谷物通过磨碎的磨碎,使核破裂并打开内核。从那里,它被运输到土豆泥中,在那里与热(超过155°F)的水混合了一段时间。在此过程中,谷物中的简单糖会释放,以后会有所帮助创造酒精

初学者最好的三个最好的啤酒家庭酿造套件

结果是一种称为Mash的厚厚的燕麦片状物质。含糖液体(现在称为麦芽汁)是从土豆泥中排出的,并转移到酿造水壶中。虽然在酿造水壶中,麦芽汁煮沸了,但在90分钟内,许多啤酒都有标准的时间,尽管有些啤酒会更长的时间,而另一些则更短。通常在此过程中酒花以不同的间隔添加以提取香气,风味和苦味。不同的配方决定何时添加啤酒花,影响最终结果。

煮沸后,麦芽汁可以朝不同的方向前进。在大多数情况下,对于啤酒和啤酒,它通过热交换器转移,该热交换器有助于在液体中迅速冷却液体,然后将其泵入发酵容器,并添加酵母。

在其他情况下,热麦草可以转移到酷船,有时拼写为Koelschip。这是一个浅浴缸,可让液体暴露于露天。随着麦芽汁在该容器中的冷却,它与环境酵母反应,从而开始酿造过程。大约一天之后,将啤酒转移到另一艘船上,例如枪管,茂密或不锈钢发酵容器。

啤酒酿造过程的信息图
Eric Defreitas的插图

发酵容器有两种主要类型。水平储罐最常用于啤酒,而直立的锥形发酵罐则倾向于啤酒。这些以及酿造的水壶是通过枪管以体积测量的,标准桶的啤酒为31加仑。较大的啤酒厂将具有数百桶大小的发酵罐。较小的啤酒厂可以使用仅容纳半桶的船只。

酵母将其添加到发酵容器中,以开始将麦芽汁转化为酒精的过程,同时也释放二氧化碳。有很多不同的酵母菌菌株这可以传达各种口味和香气。某些啤酒样式还依靠特定类型的酵母来实现预期的结果。

同样在发酵过程中,一些酿酒师会干啤酒,在船上冷却的毛豆中增加啤酒花,以散发出更加生动和多汁的啤酒花概况而不会苦味。这特别受欢迎新英格兰风格的IPA

您今天需要了解的一切

发酵可能需要几天的时间,尽管通常会持续数周啤酒正在做。当制作大啤酒时,有些甚至可以持续一年或更长时间帝国黑啤酒在波旁威士忌酒桶中衰老。

发酵完成后,许多啤酒被过滤或通过离心机运行以去除任何颗粒。有些也可以转移到麸箱中,以便更多的时间成熟。

要创建一些额外的泡沫,在包装之前,啤酒会收到健康剂量的额外二氧化碳。啤酒可以用小桶,罐头或瓶子包装。一些酿酒师会在瓶中添加少量的酵母,以便允许瓶子调理或二次发酵,在这种情况下,酵母将慢慢食用任何残留的糖,并导致啤酒在瓶中进化。

最后,啤酒准备喝酒了。食用新鲜是最适合大多数啤酒。当酿酒师向公众释放啤酒时,通常表明他们认为它处于顶峰和最可取的状态。尽管如此,其他啤酒仍然可以持续一段时间,并随着年龄的增长而继续发展。

于2020年11月5日发布
话题: 啤酒