Jammy,多汁等:10加利福尼亚Zinfandels尝试

老藤Zin
盖蒂

Zinfandel当您想到加利福尼亚葡萄酒时,可能不是第一个想到的葡萄,但这并不意味着第二次。它起源于该州的历史可以追溯到1840年代,使其成为该国最历史性的品种之一。

这种长期以来的传统促进了Zinfandel在加利福尼亚的广泛范围。从北部的索诺玛(Sonoma)和洛迪(Lodi)到帕索·罗伯斯(Paso Robles),塞拉山麓丘陵(Sierra Foothills)及其他地区,葡萄已经在该州许多地区找到了房屋,并且经常根据气候和酿酒师的表情提供各种样式。

从大胆的,果酱果实的葡萄酒到细微的泥土倾盆,可以在黄金州找到葡萄的全部。考虑到这一点,这里有10种来自加利福尼亚各地的Zinfandels。

古代克罗地亚葡萄如何成为美国的标志性葡萄酒

Brady Vineyard 2018 Zinfandel(Paso Robles);$ 24,96分。黑醋栗,红色花朵和烧焦的肉的致密香气被包裹在这种装瓶的鼻子上。口感具有很大的凝聚力,那里的红色水果由碎石香料切割,由咸味香料升起,并由丰富的酸度和单宁蛋白构成。编辑的选择。-马特·凯特曼

Ridge 2018 Pagani Ranch Zinfandel(Sonoma Valley);$ 40,96分这种慷慨的,饱满的味道浸透了超大的水果口味,是一种毫无浸泡的,完全成熟的葡萄酒,在Zinfandel的Jammy Blackberry和蓝莓奢侈的地方狂喜。高辛烷值,但也柔软质地,这将是一种很棒的葡萄酒,可以在一顿特殊的​​饭菜结束时徘徊。到2030年最好。地窖的选择。- 吉姆·戈登(Jim Gordon)

Robert Biale 2018 Limerick Lane Vineyard Zinfandel(俄罗斯河谷);$ 62,95分。这是该地点的出色代表:皮革,辛辣和泥土,并带有一段干草,樱桃和玉米饼。它的分层却被抬起,结构化,复杂且令人难忘。从2028 - 2035年开始享受。地窖的选择。-维尔维尼·布恩(Virginie Boone)

威廉姆斯·塞莱姆(Williams Selyem)2018 Saitone Estate葡萄园Zinfandel(俄罗斯河谷);$ 65,94分。这是一座历史悠久的旧藤蔓遗址的令人印象深刻的葡萄酒。勇敢的皮革和红色樱桃充满活力,饱满,具有巨大的基础结构。肉豆蔻,薰衣草和白胡椒的口音有助于葡萄酒的广泛吸引力。-V.B.

Andis 2018绘制了田野老藤Zinfandel(Sierra Foothills);$ 25,92分。这种均衡,分层和无缝的葡萄酒可提供大量新鲜的黑莓和覆盆子风味,并包裹在细颗粒的单宁质质地上。良好的酸度和极大的焦点感增加了其魅力。有趣的是,它是由50%Zinfandel,30%Primitivo(意大利Zinfandel菌株),10%小的Sirah和10%Barbera制成的。编辑的选择。–J.G.

2018年四藤骑自行车的Zinfandel(Paso Robles);$ 18,92分。新鲜浆果和压碎的岩石的香气可使伤口紧密,并在这种装瓶中聚焦。轻快的黑莓 - 果酱和浅香草风味在结构上令人印象深刻的味觉上融合,包裹在绷紧的单宁和固体酸度上。–M.K.

Sobon Estate 2018 Rocky Top Zinfandel(Amador County);$ 18,92分。这种浓郁的质感葡萄酒从野生浆果和灌木丛香气开始,然后是成熟的黑莓和黑蛋白风味。它的浓度和平滑度结合在一起,可享用。编辑的选择。–J.G.

Birichino 2018 Saint Georges Old Vines Zinfandel(中央海岸);$ 25,91分。这种装瓶主要来自1922年植物的藤蔓,是Zinfandel的独特智力旋转,证明与大多数其他葡萄不同,葡萄也有些简单,但不断呼吁引起注意。红李子,蔓越莓和浅草药的香气会导致淡草莓,干肉和更多的草药色调以及淡淡的血液。这些元素随着时间的流逝而变得越来越空灵。–M.K.

我们推荐:

Paul Dolan 2019用有机葡萄Zinfandel(Mendocino)制造;$ 19,90分纯净,美味的水果香气和风味实际上点燃了这种均衡,易于饮用的葡萄酒。它显示出浅单宁和光滑的质地,也非常浓郁。挥之不去的新鲜浆果角色标志着近距离。–J.G.

Gnarly Head 2019 Old Vine Zinfandel(Lodi);$ 13,88点。这款浓郁的令人垂涎的葡萄酒中的香草,肉豆蔻和枫糖浆的慷慨橡木装饰非常成熟,晚期的水果风味。几乎甜美的口味和低单宁酸会给人留下毛绒的印象。百思买。–J.G.

于2021年2月19日出版
话题: 葡萄酒和收视率