吃水啤酒的味道更好吗?也许。

扎啤酒
盖蒂

在主题中不懈地辩论精酿啤酒社区是包装的重要性。罐子比瓶子好吗?草稿啤酒优于所有人吗?考虑到有大量的科学和情感变量在起作用的情况下,是否有可能客观地回答这些问题?

像啤酒和生活中的许多事情一样,这一切都取决于您问的人。一方面,啤酒是啤酒,酒保和酿酒师拉尔夫·马里恩(Ralph Marion)说@beeredblackman。“当您制作啤酒时,一切都来自同一批。一批不会仅适用于罐子或小桶。他们是同一杯啤酒。”

马里恩说,尽管如此,几个因素会影响倒入草稿的方式以及为什么与罐或瓶中的同一位啤酒不同的因素。有些与啤酒的关系有关包装,其他人更具动态性。

IPA会太新鲜吗?

一个考虑因素是如何通过出售和服务的商店和酒吧对啤酒的瓶子,罐头和小桶进行处理。

“坏啤酒很少离开啤酒厂,” Cicerone认证的史蒂夫·赖利(Steve Riley)说betterbeer.com。他说,这是本地的,或者在商店,酒吧和餐馆中,“很多事情可能会出错”。

例如,许多罐头,瓶子或小桶的啤酒必须在全国或世界各地旅行,然后才能到达您当地的酒吧或瓶装商店。如果他们由于延迟供应链问题或老式的人类错误,您购买的啤酒的味道比您在酿造后几天购买的啤酒要少,而不管它的包装方式如何。

莱利说:“这是一种误解,认为罐装啤酒不如瓶子甚至草稿那么好。”“一切都归结为新鲜感。它不是它的包装。这是新鲜度以及如何保持每一步。”

托尼·博伊斯(Toni Boyce)解释说,啤酒的味道和香气降解,托尼·博伊斯(Toni Boyce)Blaq&Soul。博伊斯说,尽管所有包装都容易受到光线和温度损害,但大型不透明的小桶可以使啤酒免受光线的侵害,而“透明和绿色的玻璃瓶不能提供良好的防护剂,并且容易受到臭鼬的影响,”博伊斯说。

即使是零售商,餐厅或者酒吧旨在通过将其存放在冷藏的步入式上来处理啤酒,这可能会犯错。

“每个人的冷却器都有些不同,”马里恩说。“其中一些是他们应该达到的确切温度,其中一些人不糟糕。对于啤酒来说,这真的很可怕,尤其是如果您在阿拉巴马州的某个地方,我们的夏天非常潮湿,它会变得非常热。”

有一些短暂的因素会影响您的味道和体验啤酒。

与罐头和瓶装替代品一起品尝啤酒的优势是实时碳酸化

博伊斯说:“有了草稿啤酒,可以自定义温度和压力的能力,这些能力用于控制啤酒的碳化水平,并可能影响倒入的质地和口感。”“气体混合物也可以定制为草稿啤酒,该啤酒允许使用专门的服务技术,例如硝基倒入……[但是]瓶中二氧化碳的含量或一旦包装就可以修复。”

赖利(Riley)认为,啤酒往往是新鲜的,因为“它的整个本质是它被设计为快速消费。”

当然,如果酒吧有100杯啤酒,那么所有这些小桶都不太可能在最近的一小时。(或者,正如莱利所说,“旧的80:20规则适用。其80%的销售来自20%的水龙头。”)那些不旋转的啤酒可能会导致陈旧或其他不可避免的草稿。

此外,任何草稿啤酒都只能与草稿线的清洁度一样好。

博伊斯说:“如果未正确清洁和维护草稿线和其他草稿组件,那么系统提供的啤酒的口味将受到负面影响。”“这不是罐头和瓶子的问题。”

精酿啤酒酒吧在我们最需要的时候就关闭

这些变量引起了酿酒师的关注点,尤其是较小的利润率,无论他们如何包装啤酒。

莱利说:“对酿酒商来说,最大的问题是,每当有人喝啤酒并且有问题时,他们都会怪啤酒厂。”“如果您去餐厅,他们将小桶放在厨房里,不要尽可能多地清洁这些线条,而您的品脱的味道不太好,您不会怪餐厅。您就像,‘我不想再次尝试那种啤酒。That’s terrible.’ ”

一个也是如此啤酒罐头他说,这是一家零售商不当的。“如果它在室温下坐在架子上六个月,那就不会像新鲜的那样味道。但是,即使零售商对啤酒的了解不多,您也要怪酿酒师。”

有一些短暂的因素也会影响您的口味和体验啤酒。如果你在酒吧或啤酒厂与朋友喝酒,度过美好的时光,您可能不太批评某些口味似乎柔和,或者鞋带不完善。相反,如果您在漫长的一天之后要在沙发上放下一个塔尔男孩,那么您可能不在乎铝包装是否会掩盖一些香气。

“这是一个误解,认为罐装啤酒不如瓶子甚至草稿那么好。一切都归结为新鲜感。”

马里恩说,当​​您在啤酒厂里直接喝啤酒时,所有赌注都关闭了。啤酒最新鲜,在运输过程中没有任何不当行为的风险,而且您可能会受到环境的影响。

“这是一切的经历,”马里恩说。“如果您在这里的地方喝啤酒,感觉会变得更好。”他将其比作美国啤酒旅行者,他们参观了爱尔兰的吉尼斯啤酒厂,并对这种口味赞不绝口。他说:“您无法获得同样的经历,坐在沙发上,在周日观看NFL。”

啤酒是啤酒,但也更多。

于2022年4月26日出版
话题: 啤酒