配对爆米花和葡萄酒的非常重要的指南

爆米花的配对容器-684115758
盖蒂

爆米花的起源可能早于我们。历史,但是美国人无法获得这种永恒的小吃。从电影院到县集市,与Netflix在家中的比赛之夜和周末,爆米花有一个永久的地方。小吃既可以滋养又令人舒服。

无论您喜欢桶还是碗,味道咸味,黄油的馅料,还是甜和粘稠的,全国各地的各种地区之一都有一种葡萄酒。

黄油

经典的黄油爆米花就像一个温暖的拥抱。它是烤面包和乳脂状的,蓬松的质地。搭配大胆霞多丽纳帕谷,,,,加利福尼亚。选择一个带有香草和坚果的橡木味,以及从丙二乳酸发酵。一口冰冷的饮食在温暖的嘴巴后会使您陷入云层九点。

咸味

将您的仁在鸭脂肪中弹出,撒上盐和牛肝菌蘑菇粉,立即将其运送到木棍冒险中。肉类和烟熏味与泥土搭配得很好2022世界杯南美区预选赛 来自威拉米特谷俄勒冈州。这些葡萄酒散发出一种松露般的decade废,以及野生草药的味道,会带来鸭脂肪的味道,而高高的味道酸度削减所有丰富度以达到完美的平衡。

徽章解锁:如何配对葡萄酒和女童子军饼干

草本

将黄油换成注入草药的橄榄油,以获得新鲜的味道和涂层效果。注入莳萝,薄荷和百里香的橄榄油很棒起泡酒卡纳罗斯,加利福尼亚。气泡抬起草味,酥脆的酸度超越了橄榄油的香脂。撒一些帕尔玛干酪,以咸味,带葡萄酒的味道矿物质到最前沿。确保选择低剂量的布鲁特风格,因为过多的糖可能会压倒精致的绿色味道。

甜的

对于那些爱吃甜食的人,用玉米糖浆融化的豆科爆米花,带有淡淡的盐。甜点配对很棘手,但经验法则是葡萄酒比食物甜,以避免对苦味和明显的酸度感知。温暖的焦糖很棒冰酒来自手指湖纽约。这些稀有的美女是由葡萄在葡萄树上冻结以提取最大风味的葡萄制成的,是蜂蜜和太妃糖丰富的,是您耐嚼,甜食的完美补充。该酒的柑橘类酸酸性清洁了口感,邀请了另一口。

如何配对葡萄酒和爆米花信息图
埃里克·德弗里塔斯(Eric Defreitas)的信息图

本文最初发表于2022年6月/7月的发行葡萄酒爱好者杂志。点击这里今天订阅!

于2022年5月27日出版
话题: 如何配对