Lambic啤酒篮是永恒的,功能性的,时尚的

压碎lambic篮子
布莱恩·哈灵顿(Brian Harrington)的兰比克篮子 /摄影

对于某些啤酒爱好者,lambics, 传统的比利时风格的啤酒由自发的发酵创造并建立在年龄的情况下,比大多数人更受人尊敬。当需要食用这些啤酒时,简单的软木塞和浇注就不会做到。不,要正确地做到这一点,就传统而言,饮酒者需要一个篮子。

像著名的比利时啤酒厂一样熟悉的景象3 Fonteinen坎蒂隆在横跨的精选酒吧和啤酒厂美国在传统和美学很重要的地方,谦虚的兰比克篮正在引起人们的关注,尽管已经存在了数百年,但您甚至可能称其为时尚。

人们认为,使用篮子的想法来自一个时代,啤酒和葡萄酒含有大量的天然沉积物。瓶子通常被存放在侧面,而沉积物通常在休息时聚集在那里。用篮子留下了碎屑,在很大程度上不受干扰,从而使服务更加干净。一个篮子还从尘土飞扬的瓶子中保留了大部分的手。地窖

压榨兰比克篮子织布工詹姆斯·特威德(James Tweed)
詹姆斯·特威德(James Treweed

如今,对于悠久的啤酒,当准备弹出一个成熟的瓶子时,沉积物的问题以及如何解决。随着对传统比利时风格的持续尊重,以及对也可以承受时间考验的家庭解释的增强欣赏,兰比克篮子仍然是获得最佳享受的理想组成部分。

詹姆斯·特威德(James Tweed),拥有的编织者thelambicbasket.com,自2018年以来一直在制作该工艺,并一直在制造和销售Lambic篮子。他说,可用的大多数篮子旨在容纳750毫升瓶,尽管也存在375毫升和大型大小。他发现,创建通常由藤条芦苇或柳树制成的篮子,瓶子在20-23°角之间紧密地适合,防止滚动并促进在篮子里打开瓶子而不会溢出。

最常见的啤酒风格解释说

Tweed和其他专业的Lambic篮子制造商也将艺术风格添加到篮子中,例如利用不同的样式。篮子可以用紧密而固定的编织或木板作为底座。一些篮子还将在嘴里有辐条或戒指环,以固定瓶颈。

安全手柄也很重要。有些篮子可能具有后手柄,并且需要二手倒在下面或侧手手柄上,以使其在倒入时稳定性,而另一些则具有顶部或箍手柄。

“功能方面,这些是主要组成部分,” Tweed说。“形状,角度和手柄实际上是有效的,一次又一次。”

本文最初发表于2022年6月/7月的发行葡萄酒爱好者杂志。点击这里今天订阅!

于2022年6月14日出版
话题: 比利时啤酒